公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

這週進度不錯喔~ 還是因為泡只要不重要的地方都快轉??

繼第八集末美女發現泰京獨自一人流淚之後,就偷偷留下來陪他了。偷偷幫他遞水換燈管的→所以女主角要兼雜務工??
替他難過生日的孤獨,還給了他一個深深的擁抱~
snapshot20091107235115.jpg 
老實說,你只是想要自己謀福利吧?? 院長修女應該只是藉口吧XD  雖然泰京應該是真的很感動啦~ 沒有媽媽的擁抱,有美女的擁抱看來也不錯~
所以這只能證明女生都有當媽的天份?? 結果戀愛還沒談成,已經先開始當媽了??

三個男人都被美女包走之後,就開始後宮爭寵.... er... 總之感情線偶爾也需要處理一下~
而且,這部戲的周邊商品都弄好了哩~ 要開始挖粉絲荷包囉~
在那之前就先自己宣傳一下~
snapshot20091107235308.jpg
泡個人覺得Jeremy娃娃最可愛了^^
雖然真人的話,我應該也會跟美女一樣選新禹
總之,前個晚上才剛被抱過的人又不爽了~ 因為美女沒選他嘛~ 真可愛~
是說,這還真是個新鮮的選秀方法ㄚ~ 用紙娃娃?? 搞選舉哩~ 這三個男生也太可愛了,竟然要搞這套來讓美女挑人??

玩玩回頭去辦正事,為了MV最後一幕,一群人拉拔到山上去取景,美女卻在現場掉了泰京送她的髮夾,最糟的是還被UHEY撿到。
在慶功宴上故意拿髮夾去氣美女,算準了現在扮男兒身的美女不能硬要回來。
沒想到被泰京識破,直接戳破她的獨角戲,完全不給她留點顏面的要了回來~
snapshot20091108001633.jpg 
這個人的毒舌在這種時候還挺好用的~ 撇開偶像劇裡面王子通常都必須很維持形象不可以口出惡言的慣例,這樣時不時可以發洩一下,還真不錯~ 觀眾才不用老是得等到最後一集才能舒坦~
可惜的是,雖然泰京很快就把髮夾要回來,美女卻因為UHEY的刺激,強迫自己放棄回去尋找髮夾的念頭... 泰京又被刺激到了...
另一邊,受了氣的UHEY轉頭把氣發在美女身上,
故意讓她上台去唱歌,然後在眾人面前啟動舞台機關,把美女澆的一頭一身濕!!
不知如何是好的美女惶張的杵在台上,氣氛有點凍住...
好在她家有三位帥哥自願給她護航~
新禹若無其事的站了起來,把美女唱到一半的歌接了下去,Jeremy笑嘻嘻的跟進,接手麥克風,把僵掉的氣氛給化掉
(這樣聽起來,清唱的還不錯耶~ 不愧是正牌歌手)
泰京很帥的抽了桌巾把美女差點暴露的身分給包了起來~
(很讚喔~ 很有型~ 泡這一集最稱讚他的場面就這一幕啦~)
三個都上去護航,結果美女當然是無事過關啦~
snapshot20091108002024.jpg
噢~ 不止UHEY,泡都忌妒了~ 怎麼這麼好的福利,一次有三個帥哥護航~

回宿舍的路上,新禹無意間說出美女其實很想找髮夾的內幕消息,
結果咱們男主角只好半夜不能睡覺,要想辦法把髮夾給"不著痕跡"的交回去~
snapshot20091108002721.jpg 
話說,這個人三更半夜不睡覺跑去學岡田將生演乙男也就算了~
幹麻要在鋼琴上作業阿?? 你們家沒有別張桌子讓你用了喔??
不過豬兔子意外的可愛呢^^ 想必這個也會變成週邊?? hahaha~

結果花了這麼多功夫,一早起來,發現被澆了水的美女感冒,
三個大男生又開始玩選秀~ 新禹推薦熱茶、泰京叫她喝水、Jeremy說果汁比較好
結果:新禹勝出~ 那個花了大半夜縫豬兔子的先生又不爽了~
加上(手機廣告代言?)拍攝作業時,美女又選了別人身上穿的代表色,越來越不滿,
snapshot20091108003834.jpg
話說回來,泡也覺得泰京應該和新禹換一下顏色~ 萊姆綠感覺比較有親和力,黑色感覺比較辜噢,不是應該換換嗎??
而且新禹那串項鍊還真是礙眼.... 搞的好像學設計的Gay... 你摸狗的時候是不是有翹蓮花指!!??

總之,泰京因為太不滿自己的"分身代表"老在美女的選單裡被排到最末一位,直接去找美女質問了~ 還被UHEY偷看到~
新禹和Jeremy對美女的噓寒問暖也全都落入UHEY眼裡~
平時都被捧作公主,最近老受泰京冷眼對待的UHEY很不是滋味,也不裝了,直接和美女撕破臉攤到檯面上說話了
snapshot20091108004752.jpg 
UHEY的氣勢把美女嚇的瑟瑟發抖呢~
挑在人來人往的地方攤牌,泡只能說,這女人還真敢阿~ 最後還直接要脅起美女了,如果不照她的意思行事,就要把美女女扮男裝的事說出來。
是說,她叫那麼大聲,那三個男生又不是耳聾怎麼會聽不見??
UEE完全有演反派的潛力阿~ anti數應該也在飛快的增長當中吧....
是說這個角色還真是... 能夠當上國民妖精,得到那麼多人的喜愛,偏偏自己愛上的人就是不願回頭看自己一眼...
現在還從驕縱進步到扭曲人格了~ 看來anti數字還會再繼續往上增長喔~

照UHEY的意思離開拍攝現場的美女,回到宿舍就因為原先的感冒加上後來的驚嚇,顧不得那三個擔心的不得了的男生逕自陷入高燒,
嚇到半夜起來喝水的泰京,急忙把她送往醫院,她卻不願進去就診,害怕自己的祕密一但被揭穿,身邊的人會像UHEY說的那樣受到傷害
心急的泰京試著勸她
snapshot20091108005833.jpg 
看來隊長早做好要豁出去的準備了~
但即使是這樣,美女還是堅持,拗不過她的泰京只好將她帶回宿舍,
不顧新禹的壓抑,徹夜照顧美女直到她燒退~ ←如果你們這團要拆,泡大概一點也不會訝異~ 都還沒攤開來說就先火藥味這麼重了~ 反正泡也還沒看過男二抓狂的場面,如果新禹真的發火應該很有意思^^ 而且一直壓抑不好喔~ 會得內傷~ 泡很看好新禹有不鳴則已一鳴驚人的潛力,希望如果發火的話可以順便把UHEY擺平XD (雖然他應該會傾向讓泰京自己去收拾爛攤子:P)
總之,看來這場病生的很有價值耶~ 一次就讓兩個男人跳起來~ 很划算~

大病初癒,日子就不平穩,UHEY藉探病的名義來訪宿舍。
碰巧泰京出門去了。(這人沒事跑去買女裝做什麼?? 就算是要變裝備用的,你又不知道size買什麼買阿??)
支開新禹和Jeremy之後,發現美女竟然已經決定要自己說出秘密,
而且新禹和Jeremy似乎也不會被這秘密動搖的樣子,反而自己開始心慌,因為秘密被拆穿之後,她就再也沒有理由和黃泰京假扮情侶下去了。
於是誤導??威脅??美女,如果不想整團的人因她受到傷害就要到公開場合去解決這個問題。(是說,會相信這種說辭的... 也只有那個傻到腦袋大概已經發燒燒壞掉的女主角了吧?? 反正都已經不在乎對那三個男生說了,還有什麼可以被威脅的?? 又不是要求婚,哪還在乎什麼時間地點的~ 那三個都擺明要幫忙護航了,泡倒是挺看好撕破臉之後,把新禹丟去跟UHEY較勁,感覺要比心機,新禹也不見得會輸哩~ )
snapshot20091108011208.jpg
題外話,泡還蠻喜歡UEE穿的那件長裙,有口袋感覺很方便^^

UHEY替美女選的公告場合就是美女自己的MV新歌發佈會。
傻到真的信她的美女從美容室落跑之後,換上泰京買給她的女裝,無視公司的人為了找她忙的雞飛狗跳的狀況,打算以女人的身分進入會場。
泰京回想起美女前一天晚上反常的舉止和消失的女裝而猜到她的打算,
因為一直找不到人,只好緊急對Jeremy和新禹道出實情,讓他們一起找人。
最後美女被泰京在會場外找到,卻來不及抓住,一路追到會場內,卻在燈光已經暗下的場內尋不著人,
snapshot20091108011759.jpg 

被泰京一吼,燈光大亮,滿室的記者、觀眾和身著女裝站在走道中央的美女。
在泰京還來不及思考、來不及反應的當下
snapshot20091108012241.jpg
新禹一把將人拉了過來,阻絕所有的視線,直接宣佈「是我的女人。」
泡看到尖叫!!! 這個宣告式也太帥了吧!!! 大概是所有女生的夢想阿~暈陶陶.gif 帥氣度高到破表!!
是說,就算貴為天團,接二連三在大庭廣眾之下自爆感情八卦給記者,你們不怕粉絲會跑掉,社長都怕公司電話會被記者燒掉~
真夠讓人頭痛的一團阿XD

其實這一集還有一個有趣的小插曲~
以為UHEY因為自己不願意戴情侶戒而生氣整他的泰京,竟然給UHEY的老爸發了「我懷孕了!」的簡訊!!!!!
狂笑~ 這人的報復點子怎麼這麼多~ 而且讚透了XD 這不是男主角的路線阿~ 這是小女生吵架吧~ hahahaha

其實和韓劇動不動一直繞來繞去的慣例來看,這部戲到目前為止不過是還在挖坑也不算太拖戲了~
Jeremy只花了醫急救承認自己的感情,這兩集都很大方的在表現喜歡,實在是個好說話的小孩阿~ 新禹最後搶到了對外公佈感情的絕佳位子,帥透了~ 雖然泡很不滿他和泰京為什麼兩個不能先討論坦白一下... 難怪編劇要在人物介紹裡面埋伏筆,你們這團再這樣搞諜對諜下去真的會分裂喔~ 該不會還想要演粉絲連署抗議拒絕解散的戲碼吧?? 是說張根錫和李弘基的粉絲本來就一大堆,加上這部戲播出之後累積的新飯,要粉絲臨演應該不是啥太大的問題^^
唯一一個隱憂... 請不要把慕華嵐搞成美女和美男的媽~ 這實在太恐怖了~ 光等男主角知道自己媽媽是為了美女的老爸拋棄他的時候就不知道要抓狂多久了,如果再加上血緣問題的話... 天知道還要糾結多久... 想到這種梗,泡就頭皮發麻~ 希望編劇不要搞這套~ 不管怎麼說,這劇也只剩下六集而已,千萬不要再搞這種亂七八糟的劇碼了~

期待下週~ 新禹帥完之後,泡覺得你們這一團要先回宿舍開內部會議才行了~ haha

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • yc886201
  • 我超期待11集的吻戲的阿(爆走亂跳中)
  • me too~~

    bubblesea 於 2009/11/12 14:44 回覆

找更多相關文章與討論