公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

今天一直很忙,剛進家門,看了麥麥的留言才發現亞當夫婦原來已經準備從我結下車了。
亞當飯哀號一片是可以預料的,畢竟才剛拿到最佳情侶獎、才剛過完那麼甜蜜的聖誕~
只是不管再怎麼快樂的故事,也總是會有曲終人散的一天,即使是使我結起死回生的亞當夫婦。
不過身為我結史上最長壽的夫妻,粉絲應該也心裡有數,在過完一週年時應該就開始有準備了吧? 畢竟兩個人的行程也不是普通的繁忙、加上節目為了收視有求新求變的需要,總是會有輪替出現的。

我結這星期的預告裡暫時沒有出現亞當夫婦,有不少粉絲在猜測也許會播出整篇的離別特輯。
無論如何還是祝福趙權和佳人,希望他們未來的路可以走的更順更遠。
一段旅程的結束只是另外一段旅程的開始,there's no need to say goodbye.

The ‘Adam Couple’ comes to an end  by Supermar on January 5, 2011 at 1:06 pm

The longest running couple on ‘We Got Married‘ – the Adam Couple – will be ending their virtual marriage.

On a recent broadcast of MBC radio ‘Shim Shim Ta Pa‘, 2AM’s Jo Kwon and Brown Eyed Girls member Ga-In revealed that they’re in the process of recording their last episode together.

Jung Yoon Jung, the PD from ‘We Got Married’ revealed to Star News stating, “Jo Kwon and Ga-In couple have started recording their final episode. The pair have built up a lot of affection toward one another over time, and they have shed a lot of tears.

The Adam Couple started their virtual marriage in September of 2009, and quickly became one of the most popular couples on the show. Their relationship on the show lasted for 1 year and 5 months but unfortunately, all good things must come to an end.

Source + Photo: Star News

 

The ‘Adam Couple’ posts a goodbye message on me2DAY    by heartfacee on January 5, 2011 at 10:30 pm

Earlier today, it was announced that the “Adam Couple” of MBC’s hit series, ”We Got Married“, would be leaving the show. 2AM’s Jo Kwon and Brown Eyed Girls Ga-In will air their last episode soon, but since the news came as such a shock to their fans, they decided to post a little message on their me2DAY.

On January 6th, the couple wrote, “Over the last year and three months, we made unforgettable memories, and treated each other with genuine and honest hearts. We think that showed through, and that’s why we earned so much love. We are so happy and thankful that we got to share our memories with all of you guys. ^^ Happy New Year”

 They added, “Please look forward to Ga-In and Jo Kwon’s future plans~^^ Thank you for all the messages you sent through Adam’s me2. We will also end our me2DAY and save it as a memory..^^ Thank you.”

 Source via OSEN

 

 

赵权和佳仁退出《我们结婚了》

来源:日刊体育 | 2011.01.06 16:20
 
 
赵权和佳仁将退出MBC《我们结婚了》节目。

1月6日凌晨2点左右,赵权在Twitter上写道“感谢大家一直以来对我们的喜爱,1年零3个月的时间里,大家本来可以看到很多新的面孔,看到更加像男子汉的面孔,这段时间,我真的学到了很多”,“过了此刻,我的假想结婚生活就结束了”。

接着,两人还在这段时间一起经营的me2day账号上写道“我们用尽了自己的真心,彼此坦诚相待。真心是大家都能感觉到的,所以得到了很多喜爱”。

赵权和佳仁自2009年9月开始在《我们结婚了》节目中饰演假夫妇,结下了一段姻缘。两人在今年1月6号凌晨结束了最后一期的录制。 
創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 麥麥!
  • 真的覺得好可惜喔~"~
    雖然知道總有一天會結束.可是亞當的消息太突然了
    才被權的event感動完.就發現這個消息....好震驚!!
    很喜歡看他們2夫妻相處的感覺.很妙的一對.雖然搞笑.但也有很真心的一面
    亞當也可以算是打起"我結"收視率的一對吧!!
    拍我結之後.權xi跟佳人的改變都很大說
    好捨不得ㄛˇˇ"(但是不曉得下一對夫妻是誰!)
    現在因該有很多偶像搶著上"我結"吧!撲...

    真心希望權xi 佳人之後發展能更順利^^
  • 這樣無預警的結束還真是頭一遭,以前都會先有點風聲消息,至少讓粉絲有點心理準備的說~
    不過亞當夫婦已經是最長壽的夫婦了,泡覺得一週年過完的時候,粉絲應該也心裡有數了~
    畢竟節目本來就是有求新求變的需要的,不可能永遠繼續下去...
    我結的收市能夠起死回生亞當真的功不可沒~ 如果不是他們把收視率拉回來,我們可能根本看不到紅薯和維尼。
    真的辛苦他們了,希望兩個人以後不管感情和事業都能夠順順利利就好了~

    bubblesea 於 2011/01/07 11:04 回覆

  • 真真
  • 真的覺得很錯愕
    消息來的太快太突然
    而且對亞當飯來說真的太殘忍了
    明明才開開心心放大閃
    隔沒幾天就宣布下車
    粉絲的心臟真的要很強阿
    我對於mbc沒有給任何一點預告這件事有點不諒解
    總要給大家一點心理準備吧....(雖然我不是亞當飯但仍然很錯愕)
    下一對加入應該不會很快
    至少一個月後吧??
  • 亞當一週年的時候泡就一直在想,不知道還能撐多久,不過連下一對夫婦都還沒找好就突然讓人下車也實在是...
    對於毫無預警這點,泡也有點不能理解。
    下一對目前還沒消息,如果比照維尼的模式,從確定道放送至少間隔一個月,所以見到新夫婦泡猜大概至少要等個一個半月吧?
    而且粉絲確實也需要點時間調適心情~
    總之,真是嚇人的消息ㄚ~

    bubblesea 於 2011/01/07 11:08 回覆

  • 橘子
  • 前晚聽著佳仁在深深打破唱的最後一首歌
    唱到後來幾乎都唱不下去(因為佳仁一直在哭)
    我聽到也狂飆淚
    (就這首歌-->http://www.tudou.com/programs/view/neyho9tXbgU/)
    雖然我不是亞當飯,但我對佳仁著實的喜歡
    看到佳仁那麼不容易哭的人
    卻在前晚哭成這樣
    就曉得她有多麼的難過了,唉~


    老實說,看我結的觀眾都是傻子
    明明知道終有一天自己喜愛的cp會下車的
    但還是會入戲太深...
    像我現在就入迷的比第一代的A申還深
    我超怕哪天換維尼下車
    我會不會崩潰到哭給朋友看>"<

    雖然我結官方說法說暫時不會有新CP上車
    但聽說新CP是黃光熙跟LIZZY
    也不曉得是真是假...

    不論如何,希望亞當下車後
    真的能在一起,因為他們真的很配
    也希望一些不理智的韓飯及其他國的亞當飯
    不要因此牽怒其他二對CP
    畢竟他們是無辜的呀>"<
  • 泡去查了一下歌詞,真的太催淚了~ 選這首歌簡直擺明了就是要逼人哭的嘛~
    我結的拍攝期這麼長,就算不是真的談戀愛,相處這麼久怎麼可能完全沒有感情,都是玩真的ㄚ~
    看之前每一對幾乎最後一期拍攝都是哭ㄚ~ 尤其是女生~
    畢竟大家都是付出了這麼多,而且演藝圈裡談感情真的不容易,能有人這麼包容自己、能這麼光明正大的說喜歡,捨不得是一定的...
    泡現在都努力不去想維尼什麼時候會下車這種事,至少現在三對(兩對?)夫婦理他們是最晚出來的,最近人氣也正旺,應該暫時還不需要擔心吧? 倒是紅薯飯現在要開始緊張了... 他們好像也快一年了厚~ 而且泡有看到消息說CNBlue現在接到很多戲劇邀請,就不知道容和會不會像當時賢重那樣為了拍戲而下車...

    新CP如果真的是光熙和Lizzy那PD真的玩很大唷...
    是想要補亞當的耍寶路線嗎??
    泡倒是想看B2ST或是MBLAQ裡面跳一個下來,不然把FT Island裡面拉一個來如何??

    亞當飯現在是情緒敏感時期,大家還是說話小心一點、多擔待一點吧~
    至於遷怒... 唉.. 遷怒其他兩對CP飯也沒有用,下車又不是我們決定的...
    不過大家就互相體諒下吧~

    bubblesea 於 2011/01/07 11:25 回覆

  • Esin
  • 亞當夫婦要下車了!!!
    Esin真是凹凸了,幾天沒上線就出現這麼震驚ㄉ消息,Esin在維尼夫婦尚未出現前一直很關注亞當夫婦,尤其是權ㄦㄉ瘋總是讓人捧腹....

    隨著兩人ㄉ名氣越大,日程就越繁多,現在要下車ㄌ總有點矛盾,有點落寞ㄉ感覺
    再想到天下無不散ㄉ筵席,有一天ㄨ哩維尼若下車ㄌ 我們該怎麼辦ㄋ 厚都k~~
  • 泡也是昨天看了麥麥的留言才知道原來亞當夫婦已經宣佈要離開我結了。
    不過他們真的太忙了,還是希望他們要以身體健康為優先,不要累倒了。
    至於感情,就算不在我結亮相,真要交往,贊成的人應該也不少,只要他們快樂就好了~ 祝福他們。
    維尼飯... 只能說先不要煩惱吧~ 現在煩這個也沒用~ 把握當下吧~

    bubblesea 於 2011/01/07 12:38 回覆

找更多相關文章與討論