公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

這個星期不曉得為什麼一直有突發狀況蹦出來,以至於泡的寫文計畫一直被非本意的拖延... (然後很有可能我就自己賴過去了這樣~ :P)
但是剛才看到這個消息還是很想要發一下,
因為這真是大~~~大~~~大~~~消息嘛~~~
SM要拍『花君』耶!!!!!!!!!!

好吧~ 泡冷靜點重新說明一下,
大家應該還有印象吳尊和Ella拍的「花樣少年少女」吧? 簡而言之呢~ 現在要拍韓版了,然後版權在SM手上這樣~
話說台灣拍了、然後日版也緊接跟上的時候泡就在想,以「流星花園」的模式來看,不曉得啥時韓國要接拍這部ㄚ~ 結果還真要拍了耶!!!
基本上,泡覺得這和聽到傑尼斯事務所買下花男版權的那種興奮感覺差不多,日韓的兩大娛樂經紀公司ㄚ~ 而且專產帥哥 XDDD 對粉絲而言完全擺明了就是福利ㄚ~福利~

 

*給印象模糊的同學們惡補一下

「花樣少男少女」片頭

「花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス~」

 

來算算SM家運動神經發達的美男們~ 東團那兩位,鄭隊本來就是隊上的體力擔當、昌珉想要扮硬漢的話應該也和男主角的設定很合^^ SJ的話.. 銀赫在Dream Team練過,不過綜藝敢太好.. 泡懷疑他應該比較適合去競爭男二... 還有我其實是私心13,但是這人似乎不是走體力路線... 而且不知道社長會不會考慮讓希大去演難波學長ㄚ XDDD 閃閃家說到運動那非崔珉豪莫屬,泰民.. 要不要考慮去女校演男版的瑞希阿??

女主角的部分,雖然泡第一時間想到Amber... 不過她不曉得受不受得了純情少女漫畫的設定... 而且函數家好像水晶和雪梨才是演技擔當?? 這樣想起來水晶好像還蠻適合的?? 運動神經也發達~ 如果把她和閃家的崔珉豪在這部戲裡湊對不曉得粉絲會有什麼反應~ 真是好奇~ 少時的人也不曉得有哪位立志轉型,該不會又是允兒要演吧?? 雖然是她們家門面沒錯,不過這樣感覺少時其他人發揮的機會就少了點... hum... 不小的社長大人有什麼想法??

總之無限期待ㄚ~~

以下是新聞,翻譯隨後

 

SM Entertainment to produce Korean drama adaptation of Japan’s “Hana Kimi”  by VITALSIGN on March 9, 2011 at 7:20 pm

 

SM Entertainment will be producing a drama based on the über-popular Japanese comic, “Hanazakari no Kimitachi e (Hana Kimi)”!

The comic gained widespread success, selling over 17 million copies alone. It had a Taiwanese drama adaptation which recorded the highest viewer ratings in 2006, while its Japanese drama garnered an average of 17.04% in viewer ratings.

Since its widespread popularity reached Korea as well, representatives of SM Entertainment revealed on March 10th that they signed a contract that gave them the publication rights for its drama production.

Using an all boys high school as its backdrop, the original comic ran from 1996 to 2004 and detailed the lives of a group of ‘pretty boys.’

Representatives revealed, “The Korean version will have a total of 16 episodes that draw out stories of  hopes and dreams. It’s a teenage comedy with a cute, but strong storyline and a slew of handsome cast members.  We’re planning to begin airing it this summer.”

Source + Photos: OSEN via Daum

 

泡自翻翻譯:

SM娛樂計畫將日本人氣漫畫「花ざかりの君たちへ(台譯:花樣少年少女)」翻拍為電視劇。

該漫畫在廣大的範圍內獲得成功,銷售量超過1700萬冊。2006年在台灣翻拍後獲得最高收視率,同時日版電視劇也獲得了平均17.04%的收視支持。

有鑑於它超人氣的支持,SM娛樂的代表在3/10表示已經和日方簽下合約,擁有製作「花君」電視劇的版權。

以男校為背景,原著漫畫自1996年開始連載,至2004年為止詳細敘述了校內美男們的生活。

SM娛樂的代表表示,"韓版將會是16集充滿希望和夢想的故事。這是一個擁有強烈故事線和大量帥氣成員的青春喜劇。我們計劃在今年夏天發表。"

 

 

話說這樣看來,三大經紀公司裡JYPE剛和勇樣的Keyeast合作了「Dream High」、SME隨即跟進表示要翻拍「花君」,那就只剩下YG還沒有動作了??
這樣想想,楊社長如果要跟進,會想拍什麼呢??

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • wing
  • YG拍<我的帥管家>.??haha~~
  • 喔! 天ㄚ~ 對耶~
    是說.. 泡有點沒法想像hip-hop style的管家和小姐組合...
    那要天天在教室唸rap嗎?? hahahaha~

    bubblesea 於 2011/03/11 10:52 回覆

  • 訪客
  • 樓上好中肯哈哈
  • 麥麥!!
  • SM也要拍電視劇...哇嗚~期待期待!!
    最近SM好像因為退團官司糾紛導致整體氣勢??不好@@"
    SJ跟東團的事情好像對SM影響很大吼!!對我們韓樂迷也是ˇˇ"

    好像大家都想到安柏捏.可是不知道他韓語能力如何.好久沒看到安柏~他也沒想說要出現給我們看一下捏= ="
    中性女孩要讓她做出像漫畫那種劇情好像有點困難吼..
    我也很期待讓小圭來演男主角.看他平常那樣子.就好搭唷!
    本來第一想到是始源.可是他好像也很忙.因該不可能.想起了N年前的18.19裡面的始源就是那樣子!!

    YG的BB自己就很愛翻拍.上次拍完美男後.又拍秘密花園~裡面還"BOBO"了..哈哈哈~笑死我啦!!還有TOP穿那件"閃亮外套"就好好笑..那件真是經典阿

    說到中性..泡泡知道台灣出新團"MISSTER"5位女生都是中性.很帥氣唷!第一張主打我沒住意到.但是最近一首主打"超級愛人"唱的好可愛喔^^..很有韓樂的feel
  • 其實韓國的經紀公司都大同小異啦~
    只是鬧的比較大的在SM,然後他家不止一團出事這樣~

    Amber本來都很中性,不過她好像沒有演戲經驗吧?? 還有就是得要看經紀公司到底有沒有意思要捧函數~
    至於有沒有在鏡頭前面出現嘛... 鑒於她當時就算有傷在身,合約也還沒有滿,所以泡懷疑可能是經紀公司叫她不要受訪吧~ 不然那時候朴宰范從下午班退團記者還不是一直追到西雅圖去~ 還跟私生飯一樣直接在他家門外蹲點~
    13帥是帥,不過不是運動系列的... 始源戲拍很多了,留點給弟弟們發揮吧~ 要不然去演女主角的哥哥??

    所以YG是專門走事後搞笑路線的?? 不過楊社長的想法本來就很不一般~

    麥麥說的新團泡沒有看過,最近太忙了,連更新這個blog也都常常搞到三更半夜... 泡一向是龜速進度,不過既然麥麥推薦了,一定會找時間去聽聽看的。不過台灣的歌手其實需要自己的路線,以前模仿日本、現在學韓國,剛開始也許可以,久了會行不同,還是要有自己的style才行。

    bubblesea 於 2011/03/14 09:37 回覆

  • wing
  • 如果真的拍<我的帥管家>應該會是在 志龍和dara之間挑一個吧.?haha
    話說勝利和7先生應該會很適合穿管家制服哦~~

    老楊~~~你也去參一腳吧~~!!
  • 喔~ 7先生之前在"女演員的管家"裡就穿過管家制服,真的很帥氣耶~
    想泡那時候還一直想叫PD去找諾珉宇去演我的帥管家^^ 超超超超超帥的~ 而且實際上好像也很萬能~ 樂器會那麼多樣、又會騎馬、又會料理~~~ 好想看他演喔~~~~

    GD要演管家的話... 那麼fashion... 話說泡還沒看過穿粉紅色褲子的管家 (詳情請見強心臟) XDDD

    bubblesea 於 2011/03/14 09:46 回覆

  • KINO
  • 崔珉豪超適合演男主角的啊 跳高耶(整個私心)XDD 女主角如果以女扮男裝這點來看 AMBER還蠻適合的~ 但我超希望小水晶演的 看DT覺得她跟珉豪很配~ (不過感覺不太可能...)SM應該會叫新男團出演重役(男一.二)吧!? 不過 希望其他SM家族能多出來幾隻串串場(心) 這樣我就滿足了~ YG整個不適合啊!!!偶像劇耶!!!
  • 好像真的蠻多人在推薦珉豪的,水晶如果要演這角色的話那不是得先去剪頭髮?? 嗯~ 搞不好短髮的造型也會很好看^^
    新男團到底是誰阿?? 聽說好像四月還是五月要出??
    YG的路線向來是獨樹一幟的,也許他們家可以拍step up之類的系列吧~

    bubblesea 於 2011/03/14 09:49 回覆

  • wing
  • 泡~誤會啦~
    我打字打漏了..嘻嘻
    我是想說女主角應該在志龍和DARA之間挑一個~~haha
  • GD就算去演花男的女主角都行了~
    不然搞個翻版,男主角到女校去男扮女裝好了 XDDD

    bubblesea 於 2011/03/14 10:16 回覆

  • 季✡
  • 我一聽說SM要拍花樣少年少女就好期待好開心喔
    聽同學說:
    主角是珉豪:DD
    可愛的泰民也有參加演出讓我更期待了

    如果是放暑假的時候播那我暑假就要顧電視了
    不過有那麼快就播嗎?
    台灣會和韓國同步播出嗎!?希望可以
    因為我真的好期待唷x"D

    ㄎㄎ會不會SM的旗下藝人都去串場?
    那整部片就養眼了阿xDD
  • 現在只是暫定名單,還沒有官方確認,不過如果真的暑假要上檔,應該很快就會有正式名單了吧~
    和韓國同步播出可能有點困難,韓國下檔之後緊接在台灣上檔還比較有可能~
    SM家的粉絲應該都希望多多串場吧~
    不過其實也不用客串,就多拉幾個去演同學得了~ 反正學校學生那麼多~

    bubblesea 於 2011/04/08 21:53 回覆

找更多相關文章與討論