公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

給昨天滿頭霧水一直在懷疑新夫婦是愚人節消息的同學,
新聞和預告已經出來啦~ 大家可以停止懷疑了~

以下,
先上新聞

Catch a preview of the new couples on “We Got Married”! by asphodel on April 2, 2011 at 8:29 am

搶先一睹"我們結婚了"新夫婦的預告!

Anticipation is building at an all-time high for the episode that will finally introduce the two new couples on ”We Got Married“!

對於介紹"我們結婚了"兩對新夫婦首次放送的期待值已經達到了前所未有的高峰!

A preview has just been released, and fans can catch a glimpse of the first meeting between T-ara’s Ham Eunjung and actor Lee Jang Woo. Their introduction to each other as ‘husband’ and ‘wife’ is full of comedic promise, thanks to Eunjung’s slightly goofy and awkward greeting.

電視台已經先行釋出了一段相關預告,讓粉絲们可以搶先一睹T-ara 含恩靜和演員李正宇的初次會面。他們彼此用"老公"和"老婆"介紹自己,因為恩靜有些傻氣、尷尬的問候,整個過程有趣且搞笑。

As for the actor couple, Kim Won Joon and Park So Hyun, it seems that they’ve already met once before. The preview shows a clip of them reminiscing in the car, with Kim Won Joon teasing to spill certain secrets about his nuna-wife.

至於演員夫婦金元洙和朴秀賢,他們似乎之前已經見過面。在預告中他們在車上回憶了之前的事情,金元洙逗弄他的姐姐-太太(年上)說要洩漏她的秘密。

The preview also reveals the mission the Khuntoria couple are tasked to tackle, in which they have to research and document foods that are a must-try in Korea.

預告裡也揭露了維尼夫婦的下一個任務,他們要負責搜尋並記錄他們認為到韓國必試的美食。

Without further ado, check out the (subbed!) preview below:

那麼,就不再吊大家胃口,下面是已經出爐的預告: (英文字幕)

 

 

新夫婦的初次見面好像還蠻愉快的~
至於維尼夫婦的任務... 看來真的和觀光局合作要幫忙行銷代言了嗎??

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 訪客
  • 兩天前錄製的就可以剪出預告 所以MBC的綜藝部我結劇組 你們可以的嘛 不要再像從前那樣放送與拍攝時差三個月啦
  • 不過這次感覺是被迫的..
    因為不趕快做後製,就得要讓維尼獨撐大局一小時,所以PD才這麼趕吧??

    bubblesea 於 2011/04/03 12:09 回覆

  • M
  • 是吧 泡 維尼這對觀光局有介入吧 ><
    這禮拜幫雪莉慶生的拍攝 不是有個羽球選手嗎?
    我看到有人說最近在韓國有啥羽球比賽的樣子...
    是要借國際夫婦推廣韓國嗎?
  • 是,M說的很有道理~
    這行銷也做的太明顯了吧... 好吧~ 如果他們各自有拿到代言費泡就不抱怨了~
    羽球那個好像是蘇迪曼盃,那是羽球界的盛事,世界一流的選手都會參加~
    參加我結的那位選手3月初剛在德國的大獎賽抱了男雙金牌回來,
    所以要宣揚一下吧~

    bubblesea 於 2011/04/03 12:19 回覆

  • 果子
  • 我竟然知道最新&年長cp的女生..噗噗
    然後我在想現在的cp走向是流行肉麻風嗎?
    好奇有誰能贏過維尼..
    關於下一集的美食記者我倒還可以接受
    因為這2個都一直在吃
    還蠻適合擔任這個任務
    有看出他們的本質 哈
    但是選手也來一起拍我結
    就真的太有廣告的嫌疑了
    往好處想的話
    代表維尼的推廣效應非常驚人
    我還無聊的數了一下
    在維尼出現的周邊藝人.
    竟然快要超過30人了..
    真的好多阿
    2個快變成我結的金雞母了
    是不是要給抽成一下

  • 真的~ 廣告嫌疑太大了... 其實根本和明擺著的也差不多ㄚ~
    但是廣告的太明顯又有點討厭,感覺太偏離我結遠本結婚的主題了...
    羽球選手納很明顯是宣傳嘛... 目前韓國羽球男雙世界排名最高的選手~
    上次和亞當打羽球是整段剪掉了,這次還把選手找來? 除了廣告真的想不出其他的解釋啦...
    不過泡不覺得電視台會這麼大方給抽成,
    維尼是我結造出來的,電視台應該覺得是他們天才有眼光~
    不然就要看經紀公司夠不夠力去跟電視台談條件了~ 雖然泡覺得可能性很低... 因為合約都是一開始就簽好的,如果當時沒有列入條約內容現在就算想爭取也很難吧~

    bubblesea 於 2011/04/04 22:01 回覆

  • 果子
  • 還好KHUN的足球踢得不怎樣
    說不定也要來參加一下了
    看到有人說因為節目也是需要贊助的
    所以美食記者我忍了
    反正他們也愛吃
    但是連差個十萬八千里的人也來
    那不如讓V去2PM的新宿舍玩好了..
    我現在再等著..這樣打廣告下去
    拍婚紗不給我去美國拍..
    我真的要詛咒MBC了..
  • 足球選手都來的話,那只能說維尼真的是金字招牌,絕對大勢了~
    然後PD可以在我結下面弄個副標:廣告歡迎內洽
    美食記者這兩集大概就是泡的底限了... 老實說看到預告,泡不是很喜歡...
    PD把V剪醜了.. 就算他再怎麼想把維尼送走也不該用這種方法...
    不然有本事他讓觀光局和雜誌社付代言費給維尼當婚紗基金,飛去美國拍的話,khun應該會很樂^^

    bubblesea 於 2011/04/06 22:06 回覆