公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

看來日本也是被韓流攻陷了~
繼少時在日劇出道之後,下午班也要去湊一腳了~

 

2PM to make their Japanese drama debut in “BOSS 2″ by GhostWriter on May 19, 2011 at 5:00 pm

2PM將以"BOSS 2"在日劇界出道

boss2 2pm.JPG  

Via tokyohive:

Earlier today it was revealed that Korean boyband 2PM will make an appearance in the currently running “BOSS 2” drama airing on Fuji TV.

今天稍早的消息,韓國男子團體2PM將會現身目前正在放送的富士電視台電視劇"BOSS 2".

The six boys recently recorded their part and played themselves for their role while performing in a club. Osawa Eriko (Amami Yuki), the boss of a unique group of detectives, and one of her subordinates, the gay Iwai Zenji (Kendo Kobayashi) dropped by the club while the group performed their popular song “Heartbeat“.

六位男孩最近已經在某間俱樂部內完成表演和錄製。大澤繪里子(天海祐希飾),一群特立獨行警探們的上司,和她的一位下屬,飾演同性戀男岩井的小林劍道在男孩們表演的期間拜訪了俱樂部。2PM在劇中將會表演他們的熱門歌曲,"Heartbeat".

The producer of the drama explained that, since both Osawa and Iwai are interested in men such as George Clooney, the “Beasts” of 2PM would definitely fit into the category of their ideal types as well. When they were given the opportunity to appear in the drama the group immediately accepted the offer and while some of the members already appeared in Korean dramas, this marks the first time where they all appear in a drama together.

製作人解釋,因為大澤和岩井都喜歡喬治克隆尼類型的男人,所以"野獸派"的2PM覺對符合他們的理想型。當他們接獲演出邀約的時候,男孩們立刻就答應了。雖然部分成員已有韓劇演戲的經驗,但這將會是他們第一次全團一起出演戲劇。

They filmed the scenes in the club earlier this month where 70 lucky fans of 2PM were invited as extras and encouraged to cheer for their idols in order to make it look like a genuine performance. Of course the ending of the “Heartbeat” didn’t miss the obligatory shirt-ripping that increased the excitement of the fans and cast even further.

他們在俱樂部拍攝的戲已經在本月稍早結束,期間有70位幸運的2PM粉絲被邀請來一同觀賞,並且給予他們最愛的偶像支持。當然,對於"Heartbeat"的結尾絕對不能錯過的名場面,必看的撕衣秀,粉絲和演員們都非常興奮。

Amami commented, “They really grabbed my heart, while filming I totally forgot about the drama and just screamed (with the fans). They’re beautiful beasts that sing and dance vibrantly.”

天海祐希表示,"他們真的抓住了我的心,拍攝的時候我完全忘了演出,只記得(和粉絲一起)尖叫。他們活力十足能唱能跳的美麗野獸。"

2PM member Junsu stated, “It is an honor for 2PM to appear in this drama.” Furthermore all the members agreed on the incredible charisma of Amami stating, “She is a fascinating female boss.”

2PM的成員峻秀表示,"出演這部電視劇對2PM來說是很大的光榮。"而且,所有的成員都認同天海祐希不可思議的領導氣勢,他們表示,"她是很有魅力的女性上司。"

The mentioned scene will be part of the sixth episode of “BOSS 2″ that will air on May 26th.

出演的場面將會在"BOSS 2"第六話播出,放送時間是5/26。

Source: Sanspo

 

"BOSS"系列泡也有在看,輕鬆有趣,不像CSI那麼嚴肅,大家有空可以去捧場一下~
同個編劇的作品還有山下智久的"Code Blue"系列,雖然風格不同,但目前這兩組戲都是富士電視台的寶,共同點是演員陣容都很豪華、而且收視也都很不錯。

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 果子
  • 天海祐希主演的劇我都會看耶!!
    山下智久那一部我也有看..
    但是boss2還沒開始看.我要等結束在一起看完
    最近都被韓綜吸引走了..
    好一陣子沒再看日劇囉~
    感覺2pm在日本發展的還蠻順利的樣子..恭喜他們了
  • 泡也好久沒寫日劇文了~
    最近整個被我結和其他韓綜塞的滿滿的
    考慮如果有好的劇目,要來寫一下了~

    bubblesea 於 2011/05/20 21:36 回覆

  • Claire
  • 至從迷上根碩跟KHUN後
    幾乎把陪著我成長的日劇遺忘鳥...
    這次2PM在劇裡演2PM自己
    好像外國人都只能用這招耶...
    他們在劇裡演出了heartbeat
    我的困兒靠著脫在ending pose得到中間位....
    真是一場肉體的戰爭......
  • 一半也是他們才剛在日本出道,
    比較需要認知度的時期,
    所以這種演自己的角色算是一舉兩得吧^^
    ending得到中間位?
    中間不是玉澤演嗎?
    上次在hey!hey!hey!就是他阿~
    等這集出來再研究一下~

    bubblesea 於 2011/05/20 21:39 回覆

  • someone
  • CODE BLUE跟BOSS我也有看
    兩部也超好看的XD
    喜歡BOSS的輕鬆+1
    但CODE BLUE2有點太沉重的感覺
    幾乎每集也有想哭的感覺

    期待BOSS啦, 有天海+PM(心)
  • 真的嗎?
    泡覺得CB2也超好看的耶~
    話說泡連住院開刀的時候都還把CB的DVD帶到醫院去看^^
    很可惜醫院沒有山P那等級的帥哥醫生阿~

    bubblesea 於 2011/05/20 21:46 回覆

  • 依頻
  • 哦~~~~
    他們要客串boss 2的戲劇,
    好期待唷!!
    所以是以2PM來演出嘛?
    第一部我有看,很好笑。
    我超愛天海祐希&竹野內豐的交流!!

    CODE BLUE 2…我到現在還沒看完,(巴)
    雖然1&SP都看完,
    但總覺得第二部很沉重&苦悶,
    所以遲遲還沒動到。

    泡,我又來了。
    回文章是藉口,(揍)
    真正原因是太想妳了~~~(抱&啾)

  • 竹野內大哥的角色實在太搞笑了^^
    不過他和女王不能湊成一對泡也很惋惜~
    女王好像每次都只能當事業女強人,感情現都是無疾而終阿~
    泡當初還期待過玉山鐵二能和戶田惠梨香發展一下感情線,結果也是影都沒有~
    果然這個編劇就是堅持不要感情線嗎?
    CB裡也是沒蹤沒影的~

    歡迎依頻常來^^ 泡也想你~

    bubblesea 於 2011/05/20 21:49 回覆

  • claire
  • 下面連結是這一期KHUN跟老婆說的打泰拳的廣告
    http://www.youtube.com/watch?v=mF7zkgxvopA
    泡泡有興趣可以看看
    唉...所謂中間 就是有脫的那3人站舞台中間 沒脫的站邊邊
    這樣我就滿意了 不敢奢求
  • 謝謝Claire的分享^^
    果然講到下午班想到的就是脫阿~

    恩~ 話說沒脫的就是肌肉練的不夠認真的三個阿~
    不過khun上次不是說,都只是為了"配合"玉代理嗎? haha~ 大概他本來只想當王子,沒想搞猛男秀的~ 太違反男神的氣質了 ? XDDD

    bubblesea 於 2011/05/20 22:55 回覆

  • 麥麥!!
  • 哇嗚~~謝謝chaire提供的影片!!肌肉男阿~~~
    他身材練得快要跟玉代理一樣壯了.....
    真的金剛芭比阿^^

    那天看坎城影展報導也有看到彭于晏的"狗公腰".也是好壯阿~~那腹肌)))
    最近好像很多男生都很愛練身材吼...
    我也很久沒看日劇了.已經被韓綜給沖昏頭哩~"~
    有空我也去看看^^


  • 泡真是很害怕看到他們"擠"肌肉阿...
    金剛芭比真是恐怖...
    還是套件衣服吧~

    所以肌肉就是韓國和日本的分野?
    日本老是追求幼齒、韓國就一直急著想登大人~

    bubblesea 於 2011/05/20 23:00 回覆

  • N
  • 得知這消息~今天又看到照片跟第五集後的預告~真的很神奇!!正在追的日劇突然出現2pm~看劇照也超好笑的~BOSS2整個就是歡樂惡搞~最喜歡前面1.2集(PIPO PIPA PIPI的部分完全經典),後面就有點小無聊...

    2pm整個就很適合跟小林劍道一起出現~不曉得會不會被摸屁股之類的~也希望他們能跟天海女神擦出不一樣的火花~ 不曉得豐哥會不會吃醋~哈哈! 謝謝泡泡的分享~

    希望未來泡有空可以寫寫日劇心得~好想跟你聊聊~N整個就是標準日劇迷!每一季都會不挑片的看每一部找得到翻譯的on檔戲~
  • BOSS 2的演員還去客串月九,看來聲勢比那邊還浩大~
    PIPO PIPA PIPI好像要搞三國分裂耶~ 那位秘書先生好像會變反派的樣子~

    小林劍道應該摸不到屁股吧... 第一次去出演日劇就這麼犧牲??
    豐哥那場戲沒有出演實在很可惜~ 他的角色如果看到下午班應該會有很多話想說XDDD

    日劇心得嗎?恩~說實在泡一直覺得自己是個沒耐性的人,因為日劇心得到目前為止從頭寫到尾的只有「執事」一部而已。
    不過經過維尼的"磨練" 也許真的可以回去寫寫看~
    只是泡和N相反,我很挑片.. 挑演員.. 挑劇本.. 所以得要看看啦~
    還有就是現在沒有很多時間,如果不是非常讓我心動的組合,可能得要等維尼到一個段落了才有空寫吧~

    bubblesea 於 2011/05/22 14:38 回覆

  • tin-tin
  • 謝謝Claire,我剛剛看了n遍...**
    那陰陰暗暗的拍攝更加突顯肌肉線條,看完的確想來罐可樂,so hot啊~~

    至於日劇我也超久沒接觸,"最近"一部有看完整的就是"女王的教室"..^^a
    下禮拜再來看看BOSS1,謝泡推薦^^


  • 可惜喝可樂應該不會幫我們增加肌肉..
    我們比較需要自己揪團出去運動啦~
    不然下次找大家一起出去打羽毛球如何?

    女王的教室.... 喔.... 有點久遠的感覺...
    tin-tin趕快去補進度吧~

    bubblesea 於 2011/05/22 14:40 回覆

找更多相關文章與討論