公告
希望來這裡的人都能保持愉快的好心情,所以請不要隨便口出惡言。 如果你不喜歡泡的文章請自行離開, 如果有什麼建議請好好說, 如果你留言只是想罵人我會毫不猶豫的刪掉。

今天下午的點心是 蘋果肉桂muffin (馬分??)

之前一時好玩買了肉桂粉回來,想說實驗看看~
成果還ok喔~ (雖然泡媽說不夠甜... 但是要減肥的人怎麼可以吃那麼多糖!!??)

muffin其實跟小蛋糕差不多~ 泡懶得再去買模型盒,所以直接用之前焦糖布丁的杯子。
先把低筋麵粉兩杯、泡打粉一匙、蘇打粉半小匙、糖半杯和肉桂粉一小匙拌勻,
加上牛奶一杯、蛋一顆和奶油四分之ㄧ杯。
最後把切丁的蘋果一顆也一起放進去攪一下。
烤箱烤一下就好了,不過因為怕裡面不熟,所以又用餘溫悶了一下~

成品出爐!!!! (上面已經被泡媽挖了一口,真是不好意思)
DSC00243.JPG 

創作者介紹

Along with My Life

bubblesea 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • kokurel
  • 如果去掉肉桂我可能會很愛~ 哈!
    實在很怕肉桂味阿!
  • 泡以前也不愛肉桂,
    不過去美國有次朋友泡了蘋果肉桂茶之後,就喜歡上了~ 可能是組合的關係吧?? haha

    bubblesea 於 2009/06/11 14:56 回覆

找更多相關文章與討論